Chorprobe einmal anders

Bei der letzten Chorprobe vor der Sommerpause standen für die Sänger des Radeberger Gemeindechores nicht Singen und Üben auf dem Programm.

Zur letzten Chorprobe vor der Sommerpause versammelten sich die Sänger des Radeberger Gemeindechores am 28. Juni 2010. An diesem Tag standen jedoch nicht Singen und Üben auf dem Programm. Bei schönstem Sommerwetter brutzelten Steaks und Würste auf dem Grill. Ein jeder hatte etwas zum Grillfest beigetragen. Auch die Kleinsten der Gemeinde - unsere zukünftigen Sänger - waren mit dabei.

Bei diesem - ganz im Sinne eines Chores - "harmonischen" Zusammensein fand manch schönes Gespräch statt. Bei der Verabschiedung verabredete man, dass die nächste Sommerpause in ähnlicher Art und Weise eingeläutet werden soll.

S.B.

Bilder: