Sommerwunschkonzert

Die Sänger des Gemeindechores hatten zur letzten Übungsstunde vor der Sommerpause alle interessierten Glaubensgeschwister zu einem kleinen Wunschkonzert eingeladen.

Die Sänger trafen sich an diesem Montag bereits früher als gewohnt, um eine kurze Übungsstunde durchzuführen. Zum zweiten Teil der Übungsstunde waren außerdem alle interessierten Gemeindemitglieder eingeladen. Wer einen Liedwunsch hatte, konnte sich diesen bei dieser Gelegenheit erfüllen lassen. Es wurde eine ganze Reihe altbekannter und in der Gemeinde beliebter Lieder angestimmt.

Nach dem musikalischen Teil des Abends war auch noch für das leibliche Wohl gesorgt. Der Gemeindevorsteher diente seinen Geschwistern an diesem Abend auf etwas andere Art als sonst. Er sorgte für reichlich gegrillte Würstchen und Steaks. An diesem Abend konnte wieder einmal die Gemeinschaft unter vielen Gemeindemitgliedern gefördert und gestärkt werden.

A.B./Fotos: H.L.